DM Target Sprint - Simon Beiter holt Gold in der Mixed Staffel

(28.08.17) Seinen beiden Goldmedaillen bei den Deutschen Meisterschaften im Sommerbiathlon Cross fügte Simon Beiter an diesem Wochenende in München bei den Deutschen Meisterschaften im Target Sprint eine weitere Goldmedaille hinzu. Im Wettbewerb der Mixed-Teams gewann er zusammen mit seinen beiden Team Kollegen Madlen Guggenmos und Jan Teubner (beide DAV Ulm) die Goldmedaille in der Klasse Jugend m/w. Tags zuvor hatte er sich im Einzelwettbewerb nach einem hervorragenden Wettkampf noch mit dem undankbaren vierten Platz zufrieden geben müssen.
Nicht ganz so rund lief es dagegen bei Tobias Giering im Einzelwettbewerb bei den Herren. Mit der insgesamt fünft schnellsten Zeit hatte er sich für das Finale qualifiziert und durfte sich durchaus ein paar Medaillenchancen ausrechnen. Allerdings konnte er dann bereits beim Liegendschießen nicht alle Klappscheiben treffen, so dass er sich am Ende mit Platz 12 zufrieden geben musste.